E su, che ogni tanto ci vuole un po’ di frutta a tavola! Dei limoni che ne dite? Avevo giusto pensato a due biscotti al limone di pasta frolla friabili friabili, di quelli che uno va uno viene.

Perché non è che uno può mangiare sempre la stessa frutta, o i soliti biscotti con nutella. Bisogna pur variare di tanto in tanto. E una grattatina di limone nella pasta frolla dei biscotti è il giusto compromesso per mangiare frutta a tavola.
Ingredienti
- Farina: 350 g
- Burro: 200 g
- Zucchero: 170 g
- Latte: 50 g
- Uova: 1
- Lievito: 10 g
- Scorza grattugiata di limone (non trattato): 2
Preparazione
In un contenitore raccogliete il burro morbido, unite lo zucchero e la scorza dei limoni grattugiata. Lavorate a lungo fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite l’uovo intero e, quando e ben amalgamato, unite il latte e la farina setacciata.
Foderate una teglia con carta forno e disponete l’impasto aiutandovi con una sac à poche, formate dei cerchietti, dei cuori, delle mezze lune o quello che volete.
Mettete nel forno già caldo a 170 °C per 15 minuti. Una volta dorati, toglieteli dalla griglia e fateli raffreddare.
No Comments